Sunday April11,2021

11.03.2020, Berlin: Bundeskanzlerin Angela Merkel spricht neben Jens Spahn (CDU, l), Bundesminister für Gesundheit, vor einer Pressekonferenz der zur Entwicklung beim Coronavirus. Foto: Michael Kappeler/dpa +++ dpa-Bildfunk +++

এঞ্জেলা মার্কেল লক ডাউন প্রত্যাহারের এখনই কোন তারিখ দিতে চান না


 জার্মান    চ্যান্সেলর অ্যাঞ্জেলা মের্কেল কঠোর করোনার ভাইরাস সংক্রান্ত প্রয়োজনীয়তা সম্পর্কে মন্তব্য করেছেন এবং জনগণকে ধন্যবাদ জানিয়েছেন। সোমবার (April ৬ই এপ্রিল, ২০২০) এক সংবাদ সম্মেলনে সিডিইউয়ের এই রাজনীতিবিদ বলেছেন, “বিদ্যমান এই  সংকট   বোঝার জন্য আমি আপনাকে ধন্যবাদ জানাতে চাই  চলমান সংকটে    , বিপুল সংখ্যক  নাগরিক   নিয়ম মেনে চলেন।  তিনি বলেন    লক ডাউন কবে প্রত্যাহার করা হবে তার তারিখ এখনই বলতে পারছিনা ।   “ এটি তার নিজের  পৃথকীকরণ শেষ হওয়ার পরে প্রথম প্রকাশ্য উপস্থিতি ছিল।

শুদ্ধস্বর/বিটি